• Seniorennachmittag: donnerstags von 14.30 bis ca. 16.30 Uhr (einmal im Monat)

• Spielenachmittag für Senioren:  freitags um 14.30 Uhr (alle 14 Tage)
  • Seniorennachmittag:

Interessierte Seniorinnen und Senioren treffen sich einmal im Monat  im Gemeindehaus. Nach einem gemütlichen Kaffeetrinken wird meistens über ein bestimmtes Thema gesprochen oder aktuelle Dinge aufgegriffen. Manchmal unternehmen wir auch Besichtigungen oder haben einen Referenten zu Gast. Vorbereitet werden die Treffen von Elke Bremer, Edeltraut Holsten, Erika Müller und Renate Pluntke. Für weitere Informationen steht Ihnen Elke Bremer unter der Tel.-Nr. 04269/5614 gern zur Verfügung.

Sie sind herzlich willkommen, beim nächsten Treffen dabei zu sein. Schauen Sie einfach herein. Die aktuellen Termine entnehmen Sie den Veranstaltungen.

• Spielenachmittag für Senioren:

Alle 14 Tage freitags trifft sich im Gemeindehaus die Knobelrunde zum spannenden Würfelspiel.

Die genauen Termine entnehmen Sie bitte den Veranstaltungen.