Förderkreis

Der Förderkreis ist ein Zusammenschluss von Menschen, die unsere Gemeindearbeit zeitlich oder finanziell fördern wollen, damit auch in Zukunft vielfältiges und lebendiges Gemeindeleben in Ahausen möglich ist.

Förderkreis

Laufende Finanzierungen durch den Förderkreis:

• Chorleitung Marienchor

Nur durch die finanzielle Unterstützung des Förderkreises kann die Kirchengemeinde das Singen in einem Chor unter professioneller Leitung anbieten.

• Perlengarten
  • Einzelne Anschaffungen

Bereits finanzierte Anschaffungen:

u.a.:

• Regale für den Jugendraum
  • Leinwand und Beamer
  • Schaukästen
  • Tannenbaumschmuck für die Kirche
  • Mobile Bühne
  • T-Shirts für die "Smarties"
  • Finanzierung des Jugendchores
  • Altardecke für die Winterkirche im Gemeindehaus

Durchgeführte Projekte und Veranstaltungen:

• Bücherflohmarkt
  • Kaffeetafel zum Bücherflohmarkt (durch die ev. Jugend)
  • Tombola auf Schlohs Spargelhof

Wenn auch Ihnen die Gemeindearbeit in unserer Kirchengemeinde am Herzen liegt, unterstützen Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft oder auch durch eine aktive Mitarbeit. Sie können den Förderkreis einmalig mit einer Spende auf das untenstehende Konto unterstützen oder einen Beitrag in regelmäßiger Form (Mindestbeitrag monatlich 2 €) leisten. Am Ende des Jahres erhalten Sie auf jeden Fall eine Spendenbescheinigung. Den ausgefüllten Mitgliedsantrag geben Sie bitte im Kirchenbüro oder beim Kassenwart, Rainer Girod, ab.

Spendenkonto:

• Kirchengemeinde Ahausen
  • Sparkasse Rotenburg-Bremervörde
  • IBAN: DE40 2415 1235 0025 1585 85
  • BIC: BRLADE21ROB
  • Verwendungszweck: Förderkreis KG Ahausen

WEITERE INFORMATIONEN

Können Sie sich vorstellen, sich persönlich für den Förderkreis einzusetzen? Es wird dringend ein Vorsitzender/ eine Vorsitzende gesucht.

Haben Sie Interesse oder Fragen, wenden Sie sich bitte an das Kirchenbüro, Im Specken 3, 27367 Ahausen, oder an den Kassenwart des Förderkreises

Herrn Rainer Girod

Zum Sandberg 18