Seiten

In unserer Kirchengemeinde wird künftig die erste Phase der Konfirmandenarbeit mit den Kindern der 3. Klasse durchgeführt.

Der erste Kurs startet im September/Oktober - unter den dann gegebenen Bedingungen.

mehrbutton

Auch unter den Bedingungen von Corona sind wir weiter für Sie da:

Telefonisch und per - E-Mail Montags von 16-18 Uhr und Donnerstags von 10-12.

Für erforderliche vor- Ort -Termine im Büro melden Sie

mehrbutton

Ab dem 10. Mai finden wieder Gottesdienste in unserer Kirche statt. Darüber freuen wir uns alle sehr.

Allerdings sind beim Gottesdienstbesuch strenge Regeln einzuhalten, die Sie der unten stehenden PDF-Datei

mehrbutton

Aufgrund der derzeitigen Lage verschieben wir die Konfirmationen in den Herbst.

Die Konfirmation I (ursprünglicher Termin: 26.04. - 9.00Uhr) wird auf den 13. September 2020 verschoben.

Die Konfirmation

mehrbutton

In diesen besonderen Zeiten kann es tröstlich sein, gemeinsam - mit dem nötigen Abstand - zu beten und um Gottes Beistand zu bitten.

Mit dieser Hausandacht haben Sie die Möglichkeit, einen

mehrbutton

Das Gemeindebüro bleibt ab 17.03. 2020 vorerst für den Publikumsverkehr geschlossen.

Telefonisch sind wir Montags zwischen 16 und 18 Uhr und Donnerstags von 10 bis 12 Uhr unter 04269 - 5288 zu erreichen. Mail

mehrbutton

Der Kirchenvorstand der Marienkirchengemeinde Ahausen hat in seiner gestrigen Sitzung (12.03.2020) - und heute unterstützt von der Empfehlung der Evangelisch - lutherischen Landeskirche Hannovers - beschlossen,

mehrbutton

Anläßlich des 800 jährigen "Geburtstag" von Ahausen organisiert die Kirchengemeinde vom 13. bis 17. Oktober eine Reise zum Kloster Amorbach.

Mönche aus diesem Kloster haben seinerzeit über

mehrbutton

Das Quartett Saxophon Collection um den Ahauser Jörn Gohde spielt am 29. Februar 2020 um 17.00 Uhr in der Marienkirche.

Seit fast 30 Jahren spielen die Musiker bereits

Seiten