Kirchentag in Dortmund

"Was für ein Vertrauen" - das ist das Motto des diesjährigen Kirchentages in Dortmund, der vom 19. - 23. Juni begangen wird.

Das Motto bietet viel Stoff, um miteinander zu feiern, zu diskutieren, Dankanstöße zu erhalten, Menschen kenenzulernen, Konzerte zu hören und vieles mehr. Persönlichkeiten aus Kunst und Politik werden beim Kirchentag dabei sein.

All das und noch mehr bietet der Kirchentag in Dortmund mit über 2500 Einzelveranstaltungen. Der Abschlussgottesdienst findet im Stadion von Borussia Dortmund statt.

Der Kirchenkreisjugenddienst lädt gemeinsam mit dem Kirchlichen Leben der Rotenburger Werke Jungendliche, Familien und Erwachsene zu einem gemeinsamen Kirchentagsbesuch ein. Anmeldungen sind bis zum 24. März 2019 möglich.

Bei Interesse wenden Sie sich an:

Weitere Informationen finden sich auf http://www.evjugend-row.de

4. März 2019