Pfingstgottesdienst im Perlengarten

Draußen, bei schönem Wetter gemeinsam Gottesdienst zu feiern, wie schön kann das sein! 50 Tage nach Ostern feiern wir das Pfingstfest. Ein fest der Freude. Die Natur ist voll erblüht und im besten Fall weht ein laues Lüftchen. So können wir uns das Brausen des Windes, das den heiligen Geist zu den Jüngern brachte, viel besser vorstellen.

Wir feiern den Gottesdienst im Perlengarten, gehalten wird dieser von unserer Lektorin Bärbel Thiede, und um die große goldene Gottesperle soll es an dem Morgen gehen.

Sollte es mit dem schönen Wetter wider erwarten nichts werden, feiern wir den Gottesdienst im Gemeindehaus mit Blick auf den Perlengarten.

Im Anschluss haben Sie dann ausreichend Zeit und Gelegenheit, alle Perlen bei einer Tasse Kaffee und einem kleinen Imbiss kennen zu lernen.

Pfingstsonntag, 9.Juni 2019 um 10.00 Uhr

26. Mai 2019