Sommerferienaktion für Kinder

Am Lagerfeuer sitzen, grillen, spielen, singen, den Sommer genießen und dabei unglaublich viel Spaß haben - all das wollen wir bei unserem Mitsommernachtsfest am Donnerstag, d. 1. August im Gemeindehaus/Pfarrgarten erleben. Los geht es um 14.00 Uhr und wenn das Wetter mitspielt, wird auch die sommerliche Abkühlung keinesfalls zu kurz kommen. Auch sonst dürft ihr auf allerlei Spaß, Spiel und Abenteuer gespannt sein. Zur Krönung des aufregenden Tages wartet eine entspannte Nacht im Gemeindehaus auf euch und nach einem stärkenden Frühstück geht es dann am 2. August gegen 11.00 Uhr zurück gen Heimat.

Für Verpflegung ist gesorgt, ihr solltet jedoch Schlafschen, einen Schlafsack und eine Luftmatratze o.ä., eine Taschenlampe und Wechselkleidung mitbrigen, falls ihr nass werden solltet. Und wenn ihr einen Salat zum Grillen mitbringen möchtet, vermekt das doch bitte bei der Anmeldung.

Wir freuen uns auf Jungen und Mädchen zwischen 8 und 12 Jahren. Es entstehen Kosten für Verpflegung und Material in Höhe von 10,00 €.

Weiter Infos und das Anmeldeformular erhaltet ihr bei Henrike Bolz in Ahausen, Mail: henrike.bolz@web.de

12. Juni 2019

H. Bolz