Adventskonzert mit dem Marienchor am 1. Advent

Am 1. Advent (1. Dez.)  lädt der Marienchor zu seinem traditionellen Adventskonzert ein.

Ob Gospel, Klassik, afrikanisches, instrumentales, mitsingen und zuhören ...... für jeden ist etwas dabei.

Das Konzert beginnt um 15.30 Uhr in der Marienkirche. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Anschließend lohnt sich noch ein Besuch im Gemeindehaus, denn dort ist wieder ein Weihnachtsbasar aufgebaut. Ob Basteleien, leckere Plätzchen oder weihnachtliche Deko, die Konfirmanden haben an den Projekttagen fleißig gearbeitet und bieten ihre Werke zum Kauf an. Außerdem werden Waren aus dem Eine-Welt-Laden angeboten.

Den Abschluss des Tages bildet der "Lebendige Adventskalender". Um 19.00 Uhr wird das "erste Türchen" geöffnet und lädt alle ein, sich besinnlich auf die Zeit bis Weihnachten einzustimmen.

21. November 2019