Frauenfrühstück am 8. Februar

Unser nächstes Frauenfrühstück findet am 8. Februar 2020 ab 9.00 Uhr im Gemeindehaus, Im Specken 3, statt.

Als Referentin konnte endlich Marieluise Bierbaum aus Bremen gewonnen werden. Sie ist Realschullehrerin, Pfarrfrau und Autorin zahlreicher Bücher. Außerdem ist sie Mitglied im Hauptvorstand der Deutschen Evangelischen Allianz und im Herausgeber-Beirat der Zeitschrift JOYCE.

Nach einem reichhaltigen, schmackhaften Frühstück wird Frau Bierbaum zu Lebensfragen referieren. Das genaue Thema wird über die Tagespresse bekannt gegeben.

Der Kostenbeitrag beträgt 9 € pro Person. Um Anmeldung wird gebeten bis zum 30. Januar an Hella Allermann, Tel. 04269-5522.

5. Januar 2020