Konzert am 29. Februar

Das Quartett Saxophon Collection um den Ahauser Jörn Gohde spielt am 29. Februar 2020 um 17.00 Uhr in der Marienkirche.

Seit fast 30 Jahren spielen die Musiker bereits gemeinsam und nehmen dabei immer wieder die Herausforderung an, auch ursprünglich saxophon-untypische Musik mit ihren Instrumenten zu erschließen.

Im aktuellen Programm widmet sich das Ensemble den Werken des Komponisten Claude Debussy. Dabei geht es darum, die im Original für Klavier komponierten Stücke in ein anders klangliches Gewand zu kleiden und so eine ganz eigene Interpretation der Werke zu Gehör zu bringen.

Der Eintritt zu diesem wunderbaren Hörgenuss ist frei.

27. Februar 2020