Gemeindereise

Anläßlich des 800 jährigen "Geburtstag" von Ahausen organisiert die Kirchengemeinde vom 13. bis 17. Oktober eine Reise zum Kloster Amorbach.

Mönche aus diesem Kloster haben seinerzeit über Verden die Ahauser Bürger missioniert. Weitere Stationen sind Miltenberg, Bronnbach und Wertheim mit einem Abstecher zu den Römern und dem Limes.

Nähere Informationen zu der Reise gibt es bei Pastorin Wauer-Höflich unter der Tel.-Nr. 04269-5288. E-Mail: andrea.wauer-hoeflich@evlka.de.

Anmeldeschluss ist der 9. März 2020.

Allgemeine Infos zu dem Kloster erhalten sie unter hier.

2. März 2020