keine Gottesdienste bis einschl.19. April 2020

Der Kirchenvorstand der Marienkirchengemeinde Ahausen hat in seiner gestrigen Sitzung (12.03.2020) - und heute unterstützt von der Empfehlung der Evangelisch - lutherischen Landeskirche Hannovers - beschlossen, alle Gottesdienste bis einschließlich Sonntag, 19. April 2020 abzusagen.

Ebenso entfallen alle gemeindlichen Veranstaltungen in dieser Zeit!

Am 22. und 29.03, sowie am 12. und 19.04. ist die Marienkirche zur Gottesdienstzeit geöffnet.

Wir freuen uns, wenn Menschen vorbei kommen, inne halten,  Fürbitte halten, Kerzen entzünden und so an alle vom Corona-Virus betroffenen Menschen denken.

Pastorin Wauer-Höflich ist über Telefon und E-Mail weiterhin zu erreichen.

Das Büro öffnet zu den gewohnten Zeiten.

Für Kirchenvorstand und Pfarramt

Andrea Wauer-Höflich

13. März 2020

A. Wauer-Höflich