Abendgebete

In diesen besonderen Zeiten kann es tröstlich sein, gemeinsam - mit dem nötigen Abstand - zu beten und um Gottes Beistand zu bitten.

Mit dieser Hausandacht haben Sie die Möglichkeit, einen Gottesdienst in Ihrem Heim zeitgleich mit anderen Gläubigen zu feiern und dadurch trotz räumlicher Trennung miteinander verbunden zu sein, aneinander zu denken und gemeinsam zu beten.

Die untenstehende pdf-Datei zeigt Ihnen den Gottesdienst-Ablauf.

Außerdem finden Sie einen Gottesdienst-Ablauf für den Gottesdienst am kommenden Sonntag um 10.00 Uhr, ebenfalls zu Hause zu feiern.

20. März 2020

Andrea Wauer-Höflich

Arbeitsbereich in der Kirchengemeinde:
Pastor/-innen
Andrea