Kinderkirche

Seit Januar 2016 hat Ahausen, nach kurzer Pause, wieder eine Kinderkirche. Wir haben in dieser Zeit sehr viel Schönes, Spannendes und Aufregendes

aus der Bibel erfahren. Wir haben ein Langzeitthema - das Perlenband des Glaubens. Jeden Monat nehmen wir eine neue Perle durch und jedes Kind bekommt so eine

Perle am Ende der Kinderkirche. Diese kommt in eine Schatzkiste. Wenn alle Perlen besprochen sind, hat jedes Kind das eigene Perlenarmband.

Wir sind noch lange nicht fertig. Wenn ihr also noch mitmachen möchtet, kommt gerne zur nächsten Kinderkirche.

Wir, Inga Delventhal, Byjane Zuch, Silke Jonas und Heidi Zuch, freuen uns auf euch.

Die Kinderkirche findet einmal im Monat an einem Samstag in der Zeit von 9.30-12.Uhr im Gemeindehaus in Ahausen, Im Specken 3, statt.

Die einzelnen Termine findest du unter "Veranstaltungen" oder dem unten stehenden Link.

18. November 2016

Heidi Zuch

Arbeitsbereich in der Kirchengemeinde:
Heidi
Zuch
zuständig für: Gemeindehaus, Sicherheitsbeauftragte, Diakonie-Sozialstation, Jugendausschuss, Ehrenamtlichen-Koordination
Rotenburg-Unterstedt
Mobil: